Алкоголь все-таки в порядке: в Екатеринбурге проверили ресторан "Максимилианс"

16:00, 23.10.2015
Алкоголь все-таки в порядке: в Екатеринбурге проверили ресторан "Максимилианс"

Фото: Архив НАШЕЙ

Роспотребнадзор нагрянул в ресторан с проверками после жалоб на некачественный алкоголь.

Ресторан "Максимилианс" подвергся рейду от Роспотребнадзора. Поводом для проверки послужили жалобы посетителей об отравлении алкоголем. Однако некачественного алкоголя в ресторане не оказалось, сообщает 23 октября URA.ru.

Алкоголь в "Максимилиансе" оказался хорошего качества

Результаты проб алкоголя оказались полностью удовлетворительными. Окончательные результаты проверки будут оглашены только через две недели.

Проверкой ресторана займутся прокуратура и Следственный комитет

Несколько девушек в сентябре попали в больницу с отравлением и отеком мозга после того, как побывали в ресторане "Максимилианс". Адвокат пострадавших считает, что необходимо проверить факты проноса алкоголя "с улицы" в ресторан. По мнению его подопечных, причиной отравления стал именно алкоголь, который они употребляли в заведении. Девушки обратились в прокуратуру, суд и Роспотребнадзор. Следственный комитет также подключился к проверке. 
  • Общественники из Фонда гражданской безопасности проверили "Максимилианс" на наличие контрафактного алкоголя и ничего не обнаружили, но посоветовали проверить поставщика.
  • По словам девушек, одна из них пила в ресторане текилу, другая - шампанское и ром с колой.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать