Жительница Каменска-Уральского засудила коммунальщиков за скользкий тротуар

11:20, 23.11.2016
Жительница Каменска-Уральского засудила коммунальщиков за скользкий тротуар

Фото: архив НАШЕЙ

Женщина сломала кисть руки.

Жительница Каменска-Уральского Елена через суд получит от коммунальщиков 55 тысяч рублей за обледенелый тротуар на проспекте Победы, сообщили сегодня, 23 ноября, в пресс-службе Свердловского областного суда.

Поскользнувшись на тротуаре, женщина сломала кисть руки. Ей пришлось оплачивать лечение и вдобавок остаться без премии на период больничного. У Елены постоянно болели рука и голова, возникала бессонница. Женщина обращалась к главе Каменска-Уральского и руководству служб благоустройства, но те не давали ей никаких ответов.

Суд установил, что Елена поскользнулась на обледенелом тротуаре, за которым обязано было следить АО «Горвнешблагоустройство».

На карте: проспект Победы, где упала Елена

  • Синарский районный суд Каменска-Уральского взыскал с АО «Горвнешблагоустройство» 56 001 рубль. 5 301 рубль компенсирует затраты Елены на лечение, 50 000 рублей возместят моральный вред, 700 рублей пойдут на оплату госпошлины. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать