Наверх

«Прогулка по храму сделала меня бедным». Блогер Соколовский написал письмо из СИЗО Екатеринбурга

«Прогулка по храму сделала меня бедным». Блогер Соколовский написал письмо из СИЗО Екатеринбурга
16+
Фото: Сергей Беляев/«Наша Газета»
Ловец покемонов рассказал, за что он сидит.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 23.11.2016

Екатеринбургский блогер Руслан Соколовский написал из СИЗО письмо, в котором он выдвинул свою версию ареста и пожаловался на материальное положение. Текст приводит на одном из ресурсов Ольга Борисова, которая переписывается с блогером.

Домашний арест разорил бы Соколовского

В начале письма Соколовский сетует на ухудшение своего материального положения. По словам блогера, домашний арест едва не подорвал окончательно его финансовое благополучие.

– Прогулка по храму сделала меня беднее церковных мышей и старушек, что жертвуют свои пенсии на покупку новой яхты для Патриарха. Спасибо за каждый рубль. Это поможет питаться не только духовной пищей. Еще три месяца домашнего ареста меня бы разорили, а в СИЗО, по крайней мере, кормят, – написал блогер.

«От атеизма не отрекусь»

Далее Руслан Соколовский объясняют свою версию возбуждения уголовного дела и последующего ареста. По его мнению, ограничение свободы связано с тем, что он в своих роликах «обличал законы вроде «пакета Яровой», поддерживал Charlie Hebdo, был явно оппозиционным».

– С оценкой ситуации согласен. Жалости общественности не ищу, только поддержки. Сила в правде, лучше покину территорию лагеря в мешке для трупов, чем предам космополитизм, атеизм и либертарианство, – считает ловец покемонов.

В настоящее время, согласно письму, Соколовский пишет в СИЗО книгу в жанре социальной фантастики. Также блогер «занят целым циклом публицистических статей». Где Руслан планирует разместить свои материалы, в письме не уточняется.

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Сергей Беляев, 23.11.2016, 10:59
Тэги: Скандалы, Ловец покемонов
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин24 ноября 2016, 03:23
На одну доску поставил космополитизм и атеизм. Теперь все должны считать, что космополиты все поголовно атеисты и наоборот. До наших религиозных деятелей итак не доходит, что человек может быть атеистом и быть патроитом, не пить, не курить, не играть в карты. не делать аборотов и не поднимать с земи чужие кошельки к себе в карман. Хотя может они всеэто знают, но им не выгодно считать атеистов нравствственными людьми. Если ты атеист, какого ляда тебя в храм тянет? Чего ты т ам забыл? Если в научных целях, то не лови там покемонов. А так, ты не атеист, а латентный верующий.
Согласны с автором?
Сергей Власов24 ноября 2016, 03:31
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого изменилась вся жизнь. Секс по пару часов, а от девушек отбоя нет, причем действует в любом возрасте и состоянии. Советую всем - https://vk.cc/5PtZ6G
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

В Египте разбился самолет с российскими туристами Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Финансы Рейтинг Недвижимость Психология Религия В Екатеринбурге -40 градусов Здоровье Самолет Минобороны упал в Якутии ГИБДД Мировые новости Парковки Студенты МЧС Слухи Экономика Отключение света Уралмаш, Эльмаш Биатлон Политика Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Секс Музыка Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Деньги Расписание Сибирская язва Конкурсы Дети Новости Расстрел на Депутатской Строительство Производство Отдых Транспорт Скорая помощь Рецензия Фото Эксклюзив Культура Опрос Ошибки врачей Истории 9 мая ЖКХ Свердловской области Гололед Личное Ту 154 Голодовка в колонии Приостановка полетов в Египет Коллекторы Высокие технологии Корь Новости России Бизнес Розыск Футбол Путин Кто заработал Снос монастыря на Качканаре Медицина Мистика Скандал с Новиковым 9 мая Интернет Жизнь в городе Экономия ЧМ-2018 Школа Хэллоуин-2015 Общественный транспорт Спорт Женщины Ловец покемонов Ельцин-центр Волейбол Статистика Мультимедиа Афиша Смерть Обрушение крыши на Калинина Приговор Лошагину Животные Грипп Пусть говорят Дороги Крушение самолета под Ростовом История Екатеринбурга Новости дня Происшествия ВУЗ Доска позора Недвижимость Свердловской области Кризис и санкции Необычное Транспортная реформа Растения Новый год Скандалы Мода Храм святой Екатерины Взрыв СМИ Екатеринбуржцы в разных странах Война ритуальных агентств Баскетбол Пожар Грипп в Екатеринбурге Убийство в Рахмангулово Выставки Военный репортаж Расстрел Тест Погода Туризм Позитив Образование Еда Криминал Развлечения Мотоциклы Катастрофа ЖКХ Искусство Видео Лайфхак Мужчины Дом-2 ДТП Знаменитости Шоу-бизнес Горящие авто Хоккей Авто История успеха Репортаж ИГИЛ Бэби-боксы Дорожные воины Суд ЗАГС Взятки Интервью Семья Горячее Дело Пьянкова Отношения Красота Убийство Ирины Вахрушевой Самолет
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru