Очередной блэкаут: под Екатеринбургом три тысячи человек остались без электричества

10:56, 23.11.2016
Очередной блэкаут: под Екатеринбургом три тысячи человек остались без электричества

Фото: ГУ МЧС по Свердловской области

Очередная авария на ЛЭП произошла поздно вечером.

Восемь населенных пунктов в городском округе Верхняя Пышма оказались обесточенными из-за аварии на воздушной линии электропередачи, сообщает «Новый регион» сегодня, 23 ноября.
 
Поздно вечером 22 ноября без света остались 2 950 жителей поселков в районе Верхней Пышмы. На место аварии на ЛЭП выехали несколько восстановительных бригад МРСК Урала, которые вернули свет свердловчанам к утру 23 ноября. На данный момент нарушения на линии воздушной электропередачи устранены. 
  • 17 ноября в Верхней Пышме без электричества остались жилые дома на нескольких улицах. Авария произошла из-за повреждения кабельной линии мощностью 6 кВ.
  • За два дня до этого в Екатеринбурге произошло масштабное отключение электричества на Уралмаше и Эльмаше, когда без света остались 117 тысяч человек. В некоторых домах вместе с электроэнергией пропало отопление. На следующий день свет отключился на Широкой речке.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать