В Алапаевске ВАЗ насмерть сбил женщину на «зебре»

10:23, 23.11.2016
В Алапаевске ВАЗ насмерть сбил женщину на «зебре»

Фото: Архив НАШЕЙ

Молодой водитель не заметил пешехода в темноте.

В Алапаевске под колесами легкового автомобиля погибла 34-летняя женщина, сообщает «КП-Урал» сегодня, 23 ноября.
 
Трагедия произошла в темное время суток, когда женщина переходила дорогу по «зебре». Пешеход была одета в темную одежду без светоотражающих элементов, и 29-летний водитель ВАЗа просто не заметил женщину на переходе. В последний момент он попытался затормозить, но не успел: в результате ДТП женщина получила черепно-мозговую травму и погибла на месте. В ГИБДД отметили, что водитель ВАЗа был трезв.
 
Автоинспекторы напоминают, что пешеходы должны использовать светоотражающие элементы на своей одежде в темное время суток.
  • Вечером 21 ноября в Екатеринбурге «Лада» сбила мужчину, который перебегал дорогу на красный сигнал светофора. Мужчина отделался легкими травмами. 
  • Ранее в тот же день на улице Фурманова иномарка сбила 22-летнего парня, который неожиданно вышел на проезжую часть из-за стоящей перед пешеходным переходом машины. Молодого человека госпитализировали с травмой головы.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать