«Поступил как нормальный мужчина»: в Екатеринбурге нашли полицейского, который спас девушку в мороз

09:40, 23.11.2016
«Поступил как нормальный мужчина»: в Екатеринбурге нашли полицейского, который спас девушку в мороз

Фото: героиня материала

Никто из водителей не останавливался, чтобы ей помочь.

В полиции Екатеринбурга отыскали инспектора ДПС, который привлек внимание горожан в социальных сетях своим человечным поступком, когда помог застрявшей на дороге в мороз горожанке Ольге Титовой. Им оказался старший лейтенант полиции Александр Иванов, рассказали НАШЕЙ в пресс-службе полицейского главка.

– По его признанию, долг офицера – не просто чутко исполнять свои служебные обязанности, но и быть чутким к чужой беде человеком. А помочь автолюбительнице на дороге было его обязанностью не только как полицейского, но и как нормального мужчины, – заметили в пресс-службе.

Девушка, которой помог Александр Иванов, опубликовала пост благодарности ему в одном из городских пабликов. Она рассказала, что 18 ноября на проспекте Ленина ее старенькая «десятка» заглохла посреди дороги. У машины сел аккумулятор. Никто из водителей не останавливался, чтобы ей помочь. В автомобиле девушка находилась вдвоем с подругой.

На помощь водительнице пришел только сотрудник ГИБДД, который в это время проезжал мимо на служебной машине. Он отбуксировал заглохшую «десятку» подальше от оживленной дороги и помог запустить двигатель.

 
  • Девушки, которых выручил инспектор, забыли спросить его имя. Но успели снять на мобильный телефон номер служебного автомобиля. Автовладелица отблагодарила инспектора в комментарии к посту: «Спасибо тебе огромное. Надеюсь, ты прочитаешь этот пост! Приятно, что служба ДПС – это не просто карательный орган, а они действительно думают о безопасности движения», – отметила девушка.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать