В Новоуральске бывший участковый бегал по школе голым и искал Берию

14:23, 23.11.2016
В Новоуральске бывший участковый бегал по школе голым и искал Берию

Фото: соцсети

Мужчину увезли в больницу на скорой помощи.

В Новоуральске 21 ноября мужчина забежал в школу и начал бегать по учреждению с криками «Мне нужен директор!», сообщают в соцсетях очевидцы.

Мужчина ворвался в новоуральскую школу, требуя директора

Около двух часов дня в понедельник мужчина вбежал в школу, перепрыгнув через турникет. С криками о том, что ему нужен директор, мужчина кинулся бежать по коридорам школы, вслед за ним побежал техперсонал. Несмотря на усилия сотрудников школы, мужчине удалось ворваться в кабинет директора школы, где как раз шло совещание педагогов.

Перед кабинетом директора мужчина снял с себя всю одежду

Мужчина забежал в кабинет и спросил у учителей: «Знает ли здесь кто-нибудь Берию?» Директор школы, увидев незнакомца, подошел к нему, взял под локоть и спокойно повел к выходу из кабинета, где неадекватного гражданина уже ждала вневедомственная охрана. 
 
Выйдя из кабинета, мужчина вдруг разделся на глазах у учителей и школьников. После этого визитера доставили в больницу на машине скорой помощи.
  • Известно, что мужчина и раньше вел себя неадекватно. 57-летний Сергей в прошлом был участковым милиционером, с выходом на пенсию его психическое здоровье пошатнулось. Сейчас мужчина работает дворником.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать