Вечером – балет, утром – его имя: зрители смогут предложить название постановки после просмотра

15:39, 23.11.2016
Вечером – балет, утром – его имя: зрители смогут предложить название постановки после просмотра

Фото: «Провинциальные танцы»

«Провинциальные танцы» просят зрителей придумать название для нового спектакля.

В екатеринбургском ТЮЗе 30 ноября и 9 декабря состоится премьера спектакля Екатеринбургского театра современной хореографии «Провинциальные танцы». Пока постановка безымянная. Об этом сообщила пресс-секретарь проекта Ксения Поль сегодня, 23 ноября. 

Баганова со своими танцовщиками поставит спектакль впервые за пять лет

- Это первый за последние пять лет спектакль, который художественный руководитель театра Татьяна Баганова ставит с танцовщиками своей труппы, - говорит Ксения. - У спектакля пока есть только рабочее название – «Объективная реальность, данная нам в ощущениях». Отправной точкой для создания нового спектакля послужили басни Эзопа, Лафонтена и Крылова «Стрекоза и муравей» («Муравей и майский жук», «Муравей и цикада»).

На афишах оставят пустое место

Рабочее название не будут печатать на афишах. Театр объявляет конкурс среди первых зрителей на лучшее название для новой постановки. После спектаклей зрители прямо в театре смогут заполнить короткие анкеты – вписать свой вариант названия, или сделать это позже в электронном виде – в соцсетях «Провинциальных танцев». Победитель, которого определит труппа театра, получит годовой абонемент на посещение всех спектаклей «Провинциальных танцев» в Екатеринбурге.

  • Труппа театра «Провинциальные танцы» существует с 1990 года. За эти годы было поставлено более трех десятков спектаклей. Театр побывал на гастролях в 53 городах 19 стран мира.
  • В труппе сегодня 10 танцовщиков. «Провинциалы» известны не только в России, но и далеко за ее пределами как самобытный авангардный танцевальный коллектив.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте» и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать