Бригадам рабочих мешают восстановить электроснабжение в поселке Шабровский под Екатеринбургом

15:30, 23.12.2016
Бригадам рабочих мешают восстановить электроснабжение в поселке Шабровский под Екатеринбургом

Фото: club.foto.ru

Без света остались дома, школа и детский сад.

Бригады рабочих ОАО «МРСК Урала» – «Свердловэнерго» готовы к восстановлению линии электропередачи, из-за повреждения которой сегодня, 23 декабря, жители поселка Шабры остались из света. Однако собственник ЛЭП не дает на это разрешение, сообщили в пресс-службе АО «ЕЭСК».

Такое решение приняли на обсуждении аварии на ЛЭП, в котором участвовали руководители администрации Чкаловского района Екатеринбурга, энергетиков и представителей Шабровского комбината.

  • Авария на ЛЭП произошла в ночь на пятницу, 23 декабря. В результате поселок оказался обесточен. Без света остались, в том числе, детский сад и школа.
  • Поврежденная ЛЭП находится на балансе и обслуживается юридическими лицами, которым принадлежит Шабровский тальковый комбинат.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать