Свердловский суд вынес приговор виновнице пьяного ДТП, в котором погиб человек

16:07, 23.12.2016
Свердловский суд вынес приговор виновнице пьяного ДТП, в котором погиб человек

Фото: Архив НАШЕЙ

В сентябре 2016 года женщина устроила смертельное ДТП в Карпинске.

В Карпинске суд вынес приговор 38-летней Светлане Морарь, которая в сентябре 2016 года устроила смертельное ДТП, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры сегодня, 23 декабря.

Пьяная женщина устроила смертельное ДТП в Карпинске

8 сентября Светлана за рулем своего автомобиля «Шевроле Нива» столкнулась с ВАЗом, которым управлял 36-летний мужчина. В результате ДТП серьезно пострадал пассажир ВАЗа, мужчина 1962 года рождения. Он был госпитализирован, но скончался спустя неделю после аварии в больнице.

Суд приговорил виновницу аварии к колонии-поселению

По словам очевидцев, Светлана была так пьяна, что не могла стоять на ногах. Медосвидетельствование показало сильное алкогольное опьянение. Позже один из очевидцев предоставил в полицию запись со своего видеорегистратора, на которой видно, как «Шевроле» Светланы едет, нарушая ПДД и выполняя опасные маневры. 
 
В момент аварии в машине Светланы находился ее пятилетний ребенок, который был сзади в детском кресле и при столкновении не пострадал. Полицейские установили, что женщина пила в течение нескольких дней и в присутствии ребенка.
  • Суд признал Светлану виновной и приговорил ее к 2 годам и 6 месяцам колонии-поселения с лишением водительских прав на три года. Кроме этого, с виновницы смертельного ДТП взыскали более одного миллиона рублей в качестве возмещения материального и морального ущерба.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать