София Никитчук после победы на конкурсе "Мисс Россия": возвращение в Екатеринбург, новые фотосессии и «Вечерний Ургант»

14:50, 24.04.2015
София Никитчук после победы на конкурсе "Мисс Россия": возвращение в Екатеринбург, новые фотосессии и  «Вечерний Ургант»

Фото: соцсети Софии Никитчук

Новая «Мисс Россия» рассказала о своих дальнейших планах.

София Никитчук из Екатеринбурга стала новой «Мисс Россия» в субботу, 18 апреля. Добродушная девушка уже несколько раз общалась с журналистами и не устает благодарить всех, кто поддерживал ее. София поделилась с поклонниками ближайшими планами – ведь всех интересует, где можно будет увидеть красавицу.

Где мы увидим Софию Никитчук

Недавно в СМИ появилась информация и том, что София запланировала фотосессию с Дмитрием Лошагиным. Однако более детально сама София рассказала подписчикам в соцсетях о том, в каких проектах она появлялась и планирует появиться после того, как обрела новый титул королевы красоты.

София обещает скоро появиться в Екатеринбурге. Также она уже приняла участие в съемках передачи «Вечерний Ургант» и побывала на радио. И уже совсем скоро в магазинах Kira Plastinina появятся фото Софии с новой фотосессии.

 

 

❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #миссроссия2015 #missrussia2015

Фото опубликовано Ekaterinburg (@nikitchuksofi)

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать