Из-за конфликта похоронного бюро и больницы № 40 по Екатеринбургу гуляют люди с гробами

16:26, 24.04.2015
Из-за конфликта похоронного бюро и больницы № 40 по Екатеринбургу гуляют люди с гробами

Фото: Михаил Кевхиев

Теперь водителям катафалков приходится таскать гробы до машин вручную.

В Екатеринбурге перед въездом в бюро судебно-медицинской экспертизы появились два бетонных блока. Если раньше катафалки подъезжали прямо к дверям «судебки», то теперь машины вынуждены останавливаться возле препятствия.

Теперь водители вынуждены носит гробы до машины вручную

В Екатеринбурге перегородили въезд к главному моргу

Водители катафалков до сих пор по старинке подъезжают к воротам, которые ведут к бюро судебно-медицинской экспертизы, но, с удивлением обнаружив, что ворота закрыты и перед ними стоят два бетонных блок, разворачиваются и едут обратно.

- Раньше всегда подъезжали прямо к дверям «судебки», - рассказали НАШЕЙ водители. – Оставалось просто загрузить покойника в машину и все.

Появление бетонных блоков сильно осложнило работу водителей катафалков

Теперь те, кто приезжает забирать или привозить умерших, вынуждены поупражняться – от морга до авто пронести гроб с покойным, а это где-то около 100 метров дороги по лужам, грязи и скользкой дощатой дороге.

Блоки возле «судебки» в Екатеринбурге поставили сотрудники больницы

Оказалось, что бетонные заграждения перед моргом появились не случайно.

- Этот проезд мы перегородили специально, чтобы транспорт похоронных служб не пользовался нашей территорией, - прокомментировали появление препятствия в горбольнице № 40.

блоки поставили сотрудники больницы

Как будет решаться эта проблема, пока не ясно. К главному городскому моргу есть еще один подъезд – через территорию прощального дома «Вознесения», но там руководство еще не решило, пускать ли им транспорт конкурентов или нет.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать