«Битва салонов» в Екатеринбурге: вторая часть. Лучшее соотношение цены и качества - в салоне красоты «Пастораль»

13:20, 24.04.2015
«Битва салонов» в Екатеринбурге: вторая часть. Лучшее соотношение цены и качества - в салоне красоты «Пастораль»

Фото: http://bitva-salonov.friday.ru/

Во второй части программы еще три екатеринбургских салона красоты соревновались между собой в качестве предоставления услуг. Победителем стал салоны красоты «Пастораль».

 

Вчера вечером екатеринбуржцам показали вторую серию программы «Битва салонов». В новом шоу от создателей «Ревизорро» представители салонов красоты разного класса проверяют качество услуг друг у друга.

Участники второй части шоу «Битва салонов» в Екатеринбурге

Во второй части «Битвы салонов» в Екатеринбурге приняли участие салоны красоты «Amouage», «Пастораль» и «St line».  Под руководством ведущей Жанны Бадоевой представители трех салонов сходили в гости друг к другу и оценили оказанные им услуги на соотношение цены и качества. Отказаться от услуги конкурента нельзя. На кону – репутация и возможность стать лучшим салоном России.

23 апреля в екатеринбургской битве участвовали Мария Балабат, мастер-стилист салона «Amouage», Александра Войтенко, арт-директор салон красоты «Пастораль», Константин Костюничев и Ирина Колесникова, владельцы сети салонов «St line».

 

«Битва салонов» в салоне красоты «Пастораль» в Екатеринбурге

Салон красоты «Пастораль» - это семейный бизнес матери и дочки. Испытать на себе услуги салона пришли семейная пара из «St line» и Мария Балабат из «Amouage».

Марии предложили виноградное обертывание с сюрпризом (на виноград у нее оказалась аллергия, но отказываться она не стала – сыпь может стать отличным поводом для выставления низкой оценки конкуренту), а Константину решили кардинально изменить стиль.

Сюрприз для Марии оказался очень необычным – ей вручили тарелку винограда и предложили собственными ногами сделать из него сок. После виноградного обертывания у Марии по всему телу пошли красные пятна – ей дали таблетку от аллергии. Оказалось, в салоне держат аптечку специально для таких случаев.

Тем временем в парикмахерском зале назревала драма: Константин никогда в жизни не стригся у кого-либо кроме своей супруги. Ему пообещали полное преображение. Результат супружеской паре не понравился: короткие кудри с укладкой Ирина раскритиковала и заявила, что парикмахер-стилист не знает элементарных вещей.

 

«Битва салонов» в салоне красоты «Amouage» в Екатеринбурге

Мария Балабат гордо заявляет, что в «Amouage» работают лучшие мастера своего дела.

Услуги для гостей разыграли в рулетку. Александре из «Пасторали» выпала химическая завивка волос: Мария раскритиковала натуральные волосы конкурентки и назвала их «серой массой» и «приветом из 90-х». Александра была в шоке, но отказаться от процедуры было нельзя. Результат Машиных трудов ее не устроил категорически: Александру довели до слез и она построила хитрый план мести. Вместе с Константином она нашла в салоне «Amouage» просроченные косметические средства на каждой полке. Мария сказала, что такое встречается у всех и ничего страшного в этом нет.

Ирине досталась биоревитализация гиалуроновой кислотой – Мария посчитала, что Ирина выглядит лет на 40, и ей пора омолодиться. Болезненные уколы в разные области лица Ирина выдержала с трудом. Ведущая программы всей душой сочувствовала ей.

В результате Мария вручила гостям призы, назвав Александру прекрасной драматической актрисой, а Ирину – мастером перевоплощений «из старушки в красавицу». 

 

«Битва салонов» в сети салонов «St line» в Екатеринбурге

На третий день съемок гостей принимали Ирина и Константин, владельцы сети салонов «St line». Ирина – технолог по стрижкам, Константин – мастер маникюра и наращивания ресниц.

Александре решили нарастить ресницы, а Марии – сделать модную стрижку. Как оказалось, она долго отращивала волосы, но ее мечтам о длинных волосах не суждено было сбыться. В процессе стрижки она была на грани истерики, и результат ей абсолютно не понравился.

Александра же осталась довольна новыми гламурными ресничками и признала, что они отлично подойдут для вечеринки.

 

Кто выиграл во второй части «Битвы салонов» в Екатеринбурге

В результате никто из гостей не заплатил конкурентам полную стоимость полученных услуг: новые образы понравились далеко не всем, а из-за некоторых процедур участники даже умудрились поругаться.

Итак, 3 место занял салон красоты «Amouage».

2 место – салон «St line».

1 место – салон «Пастораль». Именно он стал победителем второй части шоу «Битва салонов» в Екатеринбурге.

 

Смотрите видео второй части шоу «Битва салонов» в Екатеринбурге»:
 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать