Все произошло при спуске: стали известны подробности гибели 25-летней екатеринбурженки в горах Башкирии

12:17, 24.09.2017
Все произошло при спуске: стали известны подробности гибели 25-летней екатеринбурженки в горах Башкирии

Фото: Минобороны РФ

Девушка погибла на месте, а ее спутник с травмами был доставлен в больницу.

Следственный комитет по Республике Башкортостан начал доследственную проверку инцидента, во время которого один человек погиб, а второй пострадал. ЧП произошло 23 сентября в Белорецком районе Башкирии на горном хребте Инзерские зубчатки (Южный Урал).

– В правоохранительные органы республики 23 сентября 2017 года поступило сообщение о гибели девушки и травмировании парня на горном хребте Инзерские зубчатки на территории Белорецкого района Республики Башкортостан, – сообщили в пресс-службе СКР по Республике Башкортостан.

По предварительным данным, четверо туристов из Екатеринбурга совершили подъем на горный хребет Инзерские зубчатки, при спуске 25-летняя девушка и 31-летний мужчина сорвались и упали с высоты. Девушка погибла на месте, а ее спутник был доставлен в районную больницу Белорецка.

– Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, следователь выехал на место происшествия. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, – сообщили в ведомстве.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать