Эксклюзив

В здании свердловского Заксобрания треснул купол. Депутаты ходят в касках

12:24, 24.11.2016
В здании свердловского Заксобрания треснул купол. Депутаты ходят в касках

Фото: Фейсбук/Николай Потеряев

Пользователи соцсети высмеяли ЧП в областном парламенте.

В здании Заксобрания Свердловской области треснул стеклянный купол. Об этом 24 ноября 2016 года написал в социальной сети депутат Алексей Коробейников.

— В Заксобрании приняли меры предосторожности в случае обрушения купола. Лифт на 6-й этаж не ходит, — написал Коробейников.

Депутат Вячеслав Вегнер в свою очередь добавил, что пространство под куполом огородили лентой. Некоторые парламентарии всерьез отнеслись к повреждению купола и пришли на работу в касках.

На инцидент в здании Заксобрания пользователи соцсети отреагировали с юмором. Большинство шуток было посвящено устойчивости как самого здания, так и областного парламента.

  • Отметим, что на 24 ноября 2016 года было назначено заседание согласительной комиссии по областному бюджету. Позже работу комиссии перенесли на неопределенный срок.
  • Здание свердловского Заксобрания построили в Екатеринбурге в 2009 году, потратив на него более 1 млрд рублей из областного бюджета. После заселения депутаты высказали претензии строителям из-за отсутствия форточек.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать