ГИБДД обвинила власти Екатеринбурга в плохой уборке улиц

09:27, 25.01.2018
ГИБДД обвинила власти Екатеринбурга в плохой уборке улиц

Фото: архив НАШЕЙ

В мэрии перекладывают вину на ведомство.

В городском управлении ГИБДД заявили, что уборка улиц в городе не проводится должным образом. 
В ведомстве отметили, что администрация города подает заявки на выделение сотрудников ДПС для работы с эвакуаторами всего за 1-2 дня до уборки, из-за чего ГИБДД не может предоставить персонал. Время планируемых работ с автоинспекцией дорожники также не согласовывают. 
Кроме этого, по мнению ГИБДД, администрация города не организовывает работу по очистке улиц, где запланирована уборка, от припаркованных автомобилей.
Между тем в мэрии заявляют, что причина плохой чистки дорог - отсутствие помощи со стороны автоинспекторов. 

- Выполнение работ по зимнему содержанию планировалось на улицах Латвийская, дублер улицы Сыромолотова, Фрезеровщиков, Тверитина. Однако, даже на центральных улицах города имеются участки, на которых уборка осуществляется неудовлетворительно. Так, недостатки зимнего содержания выявлены на улице Белинского, Розы Люксембург, Куйбышева, Щорса, Фурманова, Машинная, где, несмотря на длительное время отсутствия осадков, имеется снежный накат и рыхлый снег вдоль бордюрного камня, - сообщили в ГИБДД.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать