Полицейские из Екатеринбурга попались на разбойном нападении

15:45, 25.04.2015
Полицейские из Екатеринбурга попались на разбойном нападении

Фото: commons.wikimedia.org

Двоих полицейских уже уволили из органов.

Екатеринбургских сотрудников отдела экономической безопасности и противодействия коррупции задержали по подозрению в разбойном нападении.

Полицейские вымогали деньги

По данным ГУ МВД по Свердловской области, двое полицейских, попавших под подозрение, вместе с несколькими безработными знакомыми устроили в квартире незаконный обыск. Одному полицейскому 28 лет, он находился в звании младшего лейтенанта, другому - 29 лет, он был в звании старшего лейтенанта. Группа, попав в квартиру, угрожала съемщикам оружием, требовала у них деньги. Вымогательством они занимались у лиц, которых подозревали в незаконном хранении наркотиков. Им удалось завладеть суммой в 30 тысяч рублей.

Сотрудников уволили 

Разоблачением недобросовестных сотрудников полиции занимался Михаил Бородин, начальник ГУ МВД по Свердловской области. Задержанные уже уволены из органов и привлечены к уголовной ответственности. В ближайшее время руководителей уволенных полицейских ждет разбирательство за то, что они допустили упущение в воспитательной работе.

 

О других скандалах в Екатеринбурге читайте здесь.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать