София Никитчук на «Вечернем Урганте»: «В школе я не была первой красавицей»

10:55, 25.04.2015
София Никитчук на «Вечернем Урганте»: «В школе я не была первой красавицей»

Фото: соцсети Софии Никитчук

Девушка рассказала о себе и трудностях на конкурсе «Мисс Россия».

В пятницу, 25 апреля, вышел в эфир «Вечерний Ургант» с гостьей Софией Никитчук. Девушка в очередной раз появилась перед всей страной, чтобы рассказать о себе.

София Никитчук в гостях у Ивана Урганта

София анонсировала свое появление в «Вечернем Урганте» еще накануне — девушка активно рассказывает о событиях своей жизни в социальных сетях. Не удивительно, что после этого у экранов собралось немало россиян — ради неё все и собрались, сказал в начале шоу Иван Ургант.

София Никитчук, новая «Мисс Россия», появилась в студии ближе к концу передачи. Девушка была одета в длинное платье синего и белого цветов, что вызвало положительные эмоции у россиянок — победительница явно выглядела скромно и доброжелательно. Первым вопросом для королевы красоты стал вопрос о её родном городе.

-На конкурсе я представляла город Екатеринбург, но родилась я не там. Родилась я в Челябинской области в небольшом городке Снежинск.

София Никитчук о конкурсе красоты

София много шутила и делала это довольно непринужденно. Расказала об учебе и красном дипломе, который намерена получить. Кроме того, она рассказала о том, какие трудности были у нее во время подготовки к «Мисс Россия». Все участницы находились на закрытой территории и сидели на специальной диете - обходились без шоколада, однако придумали способ получать сладкое — им разрешали посещать аптеку, где девушки покупали гематоген.

- Со скольки лет вам стали говорить, что вы красивая? - задал вопрос ведущий.

- С восемнадцати, - ответила София, - я не была первой красавицей в школе.

- Вы были гадким утенком?

- ...Нет

- Пожалуйста, скажите да! Дайте надежду страшным людям!

София также приготовила для Ивана Урганта блинный торт, который сделала сама. Ну, а о планах на призы «Мисс Россия»рассказала следующее:

- У меня теперь две машины. Вторую подарю маме. Часть денег потрачу на учебу, а другую — на что-то полезное.


 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать