Видео, где девушки эротично танцуют на фоне мемориала «Малая земля», признано прокуратурой хулиганским

16:34, 25.04.2015
Видео, где девушки эротично танцуют на фоне мемориала «Малая земля», признано прокуратурой хулиганским

Фото: скриншот с видео

Танцовщиц привлекли к административной ответственности за откровенный танец.

В Краснодарском крае разгорается скандал. Прокуратуру заинтересовал ролик откровенного танца на фоне мемориала «Малая земля».

Скандальный танец девушек из Новороссийска

Видео было размещено на Ютубе. Девушки на видео исполняют танец, похожий на скандальный тверк оренбургских «пчёлок», потрясший Интернет. Танец привлек внимание пользователей Интернета не только откровенным исполнением, но и выбранным для демонстрации творчества местом. Это мемориал в Новороссийске, посвященный высадке советских десантников.

Прокуратура после проверки вынесла вердикт — действия девушек признаны мелким хулиганством, в отношении танцовщиц возбуждены административные дела.

Прокуратура проверяет школу танцев

Пользователи Интернета предполагают, что подобным образом девушки хотели прославиться — как это сделали танцовщицы из Оренбурга после танца «Пчелки и Вини-Пух». Школа танцев, где занимаются новороссийские школьницы, теперь находится под прицелом правоохранительных органов.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать