Екатеринбуржцы требуют установить на улицах 600 урн

13:25, 25.06.2018
Екатеринбуржцы требуют установить на улицах 600 урн

Фото: архив НАШЕЙ

Чиновники не спешат этого делать.

Активисты "Городского патруля" обследовали все районы Екатеринбурга и выяснили, что на улицах уральской столицы не хватает почти 600 урн. В мэрии не стали отказываться от установки, но чиновники отложили работы на следующий год.

– Зимой по его результатам мы составили и отправили обращения. Всего попросили поставить 591 урну. Мэрия оказалась не готова к такому, но и не отказывает нам. Подождем, а ближе к зиме отправим новое обращение, чтобы чиновники не забывали об обещании, – пишет активист Александр Багно.

  • Отметим, что после обращений почти сразу установили урны на остановке "Площадь коммунаров", а в администрации Кировского района пообещали поставить 100 урн уже в этом году.
  • Но есть и места, где, по мнению чиновников, новые урны не нужны. Так, например, разногласия коснулись остановок "Академия при президенте России" и "Московская".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать