На Кубке Челябинской области по бодибилдингу уральская команда завоевала 9 медалей

10:46, 25.09.2017
На Кубке Челябинской области по бодибилдингу уральская команда завоевала 9 медалей

Фото: Федерация бодибилдинга Свердловской области

Этот чемпионат крупнейший в Уральском регионе.

Екатеринбуржцы завоевали 9 медалей на Кубке Челябинской области по бодибилдингу, сообщила Федерация бодибилдинга Свердловской области в воскресенье, 24 сентября. 

бодибилдинг

В городе Миассе Челябинской области прошел открытый чемпионат по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу. Золотые медали выиграли Надежда Топоркова, Дарья Симигук, Надежда Верон и Константин Вотяков из Екатеринбурга. Кроме золотых, свердловчане завоевали еще 2 серебряных и три бронзовых медали. 

– Результатами челябинского Чемпионата довольны! Но! Как оказалось, незаслуженно пропустили еще одну серебряную медаль! – делятся эмоциями участники на официальном сайте Федерации бодибилдинга Свердловской области.

  • Напомним, что чемпионат Челябинской области – крупнейший в Уральском регионе. Здесь выступают спортсмены из Уфы, Магнитогорска и Екатеринбурга.

бодибилдинг

  • В Барселоне сейчас проходит одно из крупнейших в мире соревнований по бодибилдингу, где также выступают уральские спортсмены, в том числе Екатерина Леонтьева. Фото: Федерация бодибилдинга Свердловской области.  

бодибилдинг

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать