Эксклюзив

"По телефону – 2 тысячи, вживую – 5": воспитательница, уволенная из-за фото в Instagram, требует гонорары за интервью

18:13, 25.09.2017
"По телефону – 2 тысячи, вживую – 5": воспитательница, уволенная из-за фото в Instagram, требует гонорары за интервью

Фото: страничка Виктории Демешкиной/Instagram

Екатеринбурженка Виктория Демешкина завела представителя, который общается за нее в соцсетях.

Экс-воспитательница детского сада № 260 в Екатеринбурге Виктория Демешкина, которую уволили из-за откровенных фотографий в Instagram, решила заработать денег на своей временной славе. Девушка перестала отвечать в социальных сетях и завела себе персонального представителя, который теперь "фильтрует" журналистов перед общением с Викторией.

 

Танцуй,как-будто тебя никто не видит,пой,как-будто тебя никто не слышит,живи,как-будто тебе никогда не делали больно #танцы #весело #детскийсад #счастлива #я #яживу #среда #позитив #всечтониделается #всеклучшему #будетвоспитателя #веселю #неунывать #радость #любимаяработа #явоспитатель #девушка #день #екатеринбург #сегодня #фигура #загар #позитив #заряжайся #невремябытьсерьезной #детство #золотаяпара #август #лето

Публикация от YouGirlFriend (@korol8626)

Как быстро выяснилось, единственный критерий, который интересует его – заплатит ли СМИ за интервью.

– На данный момент она еще привыкает к такой роли, что ее обсуждают во всем мире – заявил корреспонденту НАШЕЙ представитель Виктории Демешкиной. – Из-за нападок СМИ она отключила телефон, и даже я теперь не могу до нее дозвониться. Это интервью вы хотите взять бесплатно? На данный момент Виктории поступают более 10 предложений о съемках, программах и прочее.

Мы уточнили расценки за общение с экс-воспитательницей – за ответы по телефону девушка хочет получить 2 тысячи рублей, на интервью "вживую" она согласна за 5 тысяч. По крайней мере, такие цифры назвал представитель. Услышав отказ заплатить за общение с Викторией, он явно расстроился и начал грубить.

– Понятно, все пытаются поднять рейтинги своих газетенок путем такой новости. Все нормальные издательства хоть небольшой гонорар за использование материалов, но предлагают. У Виктории сейчас из-за увольнения проблемы с деньгами, а вы хотите, чтоб она свои нервы трепала, каждому распинаясь, что да как было, – возмутился он.

  • Девушка уволилась из детского сада из-за жалоб родителей – они обнаружили в Instagram Виктории откровенные фотографии.
  • История екатеринбурженки прогремела на весь мир – о ней уже написали  британские, испанские, турецкие, голландские, португальские, болгарские и китайские СМИ.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать