Следователи изъяли документы в администрации Березовского

20:10, 25.11.2016
Следователи изъяли документы в администрации Березовского

Фото: sverdlovsk.vsedomarossii.ru

Возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

В администрации Березовского следователи областного управления Следственного комитета провели выемку документов, сообщает «Интерфакс» сегодня, 25 ноября.

В администрации Березовского прошла выемка документов

Выемка документов прошла в рамках уголовного дела о мошенничестве. По словам пресс-секретаря свердловского управления Следственного комитета Александра Шульги, дело расследует следственный отдел по Березовскому. Обысков в администрации города не было, сотрудники администрации добровольно выдали следователям документы.

Уголовное дело возбуждено по статье о мошенничестве

По данным Znak.com, дело касается компании «Свердлоблжилстрой», которая ранее получила от Березовского контракт на сумму 366 миллионов рублей. Организация должна была построить четыре тысячи квадратных метров жилья, в которое планировалось заселить жильцов аварийных домов.
  • Условия контракта остались невыполненными, в результате было возбуждено уголовное дело.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать