Больше часа жители ВИЗа сидели в темноте

08:18, 25.11.2016
Больше часа жители ВИЗа сидели в темноте

Фото: vk.com

Пока не было света — на Заводской ограбили банк.

Накануне, вечером в четверг, 24 ноября, в Екатеринбурге вновь случился энергетический коллапс: часть района ВИЗ осталась без света. По сообщениям очевидцев, электричества не было в квартале Викулова – Татищева – Крауля – Заводская.

– Минут 15 назад пропал свет, я мылся в душе, упал, ударился, – рассказал читатель с Заводской.

Без света жители ВИЗа остались из-за нарушения в работе оборудования 10кВ, рассказывают в «Екатеринбургской электросетевой компании». Неполадки начались около 19 часов.

— Мы сидели без света где-то два часа, причем не только мой дом. Я насчитал примерно 15 объектов, в том числе и садики, — рассказал ЕТВ местный житель.

— Произошло технологическое нарушение в работе оборудования 10 кВ. Бригада ЕЭСК оперативно выехала по заявке. Без напряжения остались объекты в квадрате улиц Металлургов – Крауля – Заводская – Викулова. Частично – между Заводской и Викулова, от Крауля в сторону Татищева. В 19.47 запитали половину обесточенных потребителей, в 19.53 электроснабжение было восстановлено полностью, – сообщили в ЕЭСК.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать