В Екатеринбурге задержали бывшего главного следователя Железнодорожного района

18:40, 25.11.2016
В Екатеринбурге задержали бывшего главного следователя Железнодорожного района

Фото: Архив НАШЕЙ

Аркадия Канатова подозревают в покушении на мошенничество.

В Екатеринбурге задержали бывшего главного следователя Железнодорожного района, подозреваемого в покушении на мошенничество, сообщает Znak.com сегодня, 24 ноября.
 
Дело экс-следователя Аркадия Канатова находится в производстве второго отдела по расследованию особо важных дел в свердловском управлении Следственного комитета. По словам пресс-секретаря ведомства Александра Шульги, Канатов с сентября 2016 года не работает следователем, так как уволился по собственному желанию. 
  • По данным источников портала, уголовное дело в отношении Канатова возбудили после инцидента, который произошел 25 ноября в отделе полиции Железнодорожного района Екатеринбурга. Там между Канатовым и полицейскими произошел конфликт, во время которого шла речь о денежных претензиях.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать