Отец пострадавшего в ДТП на Фурманова малыша собирает деньги ему на лечение

15:13, 25.11.2018
Отец пострадавшего в ДТП на Фурманова малыша собирает деньги ему на лечение

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга

Ребенок по-прежнему в коме.

Папа малыша, которому после аварии на Фурманова провели уже несколько операций, решил, что пора начать собирать деньги на лечение и восстановление сына и жены, которая также находится в больнице.
Как мужчина, которым оказался екатеринбургский фотограф Павел Норицын, рассказал E1.RU, врачи отметили, что есть положительная динамика у них обоих.

– Врачи сообщили, что и у супруги, и у сына есть положительная динамика. Жена в сознании. Позвоночник цел у нее. Она пока говорить не может, так как находится на искусственной вентиляции легких. Но она все понимает и помнит, у нее нет проблем с головой. Но не все хорошо с внутренними органами, из-за этого снижен иммунитет, – рассказал мужчина.

Он уточнил, что сын нормально перенес вторую операцию, восстанавливается. В понедельник ему проведут обследование и планируют выводить из комы. Поэтому Павел на своей странице "ВКонтакте" разместил пост о сборе средств, указав так контактные данные и номер счета.

– Друзья, требуется небольшая помощь. Кто неравнодушен к нашей ситуации – нужна финансовая поддержка. Средства пойдут на работу адвоката плюс нужна подушка для непредвиденных расходов для восстановления и реабилитации моих самых дорогих. Сам я пока не могу работать в полную силу, поэтому приходится просить, – указал Павел.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать