В Екатеринбурге закрыли ЕТТУ и МОАП

18:50, 25.12.2018
В Екатеринбурге закрыли ЕТТУ и МОАП

Фото: Марина Подкорытова / "Наша Газета"

Так начали вводить транспортную реформу.

В Екатеринбурге "Муниципальное объединение автобусных предприятий" (МОАП), отвечающее за автобусный парк города, перестало существовать, сообщает URA.RU. Это произошло в рамках введения транспортной реформы.
Последние месяцы МОАП быль в процессе присоединения к "Трамвайно-троллейбусному управлению" (ТТУ). В понедельник, 24 декабря, эта процедура завершилась. И МОАП, и ТТУ перестали существовать самостоятельно.
Теперь после соединения двух транспортных предприятий в Екатеринбурге пассажирскими перевозками будет заниматься "Гортранс", который объединит весь наземный муниципальный транспорт. В пресс-службе мэрии отметили, что юрлицо будет зарегистрировано завтра, 26 декабря. По данным горадминистрации, массового сокращения работников не было: по собственному желанию уволились всего двое.
  • По данным СМИ, директором нового "Гортранса" станет нынешний директор ТТУ Сергей Нугаев. А руководитель МОАП Владимир Кайсаров будет назначен его замом.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать