Российские модели разделись на фотосессии и обнимались с медведем

16:26, 26.04.2015
Российские модели разделись на фотосессии и обнимались с медведем

Фото: facebook.com

Откровенная фотосессия прошла в подмосковном лесу.

Мария Сидорова и Лидия Фетисова разделись и обнимались с дрессированным медведем весом почти 700 килограммов. Съемки проходили в подмосковном лесу на снегу в начале марта 2015 года, пишет издание news.vse42.ru.

Реакция иностранцев была неоднозначной. Кто-то восхищался смелостью российских моделей. Кто-то и вовсе писал про нездоровый сексуальный подтекст фотографий. Другие просто посчитали фото жуткими.

Российские модели обнимались с медведем для фото

Главным героем фотографий стал бурый медведь Степан. Его рост больше двух метров, возраст — 18 лет. Хищника в свое время спасли от охотников. Воспитали и дрессировали. За время своей жизни «в людях» Степан стал самой настоящей кинозвездой и снялся в 20 фильмах. Однако, несмотря на всю доброту хищника, одно резкое движение лапой, и он может нанести человеку серьезную травму. Но молоденькие модели не испугались. Даже не побоялись обняться с хищником и сесть на него.

Российские модели разделись для фотосессии и обнимались с медведем - март 2015

Цель фотосессии с медведем - сохранение диких зверей

Фотограф -  Ольга Баранцева. Вместе с авторами проекта она заявляет, что идея рекламной кампании - показать, как близки друг к другу человек и животное. Одна из главных целей -  воспрепятствовать уничтожению таких диких животных, как медведи. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать