Эксклюзив

Стало известно, кому Фролов отдал «Огонь. Бургер. Бар»: сеть планируется расширять в Екатеринбурге до 10 заведений

15:55, 26.05.2017
Стало известно, кому Фролов отдал «Огонь. Бургер. Бар»:  сеть планируется расширять в Екатеринбурге до 10 заведений

Фото: Евгений Светлый/ "Наша Газета"

В заведении появится новое меню.

Екатеринбургский бизнесмен Андрей Фролов продал сеть бургер-баров «Огонь». Новым собствннниками стал Ян Кожан и группа инвесторов, сообщил корреспондент НАШЕЙ.
 
«Это не мой путь»
 
Кожан является партнером Фролова по ряду бизнес-проектов. До сделки он являлся и миноритарным акционером проекта «Огонь», а теперь владеет 100% всего бизнеса. Однако партнеры не стали называть сумму сделки.
 
По словам Фролова, он понял, что мешает развитию сети, так как не имеет возможности финансово вкладываться в ее расширение. 

—  Можно было бы довольствоваться и двумя точками, но это не мой путь, — сказал Фролов.

Бизнесмен признал, что он, наверное, «не сдюжил то количество проектов, которое взял на себя», чтобы все они при этом еще и эффективно развивались. Поэтому теперь он собирается сконцентрироваться на тех бизнесах, которые у него остались. Фролов является владельцем коворкинга «Соль» и пляжа «Огонь».

Быстро открываемые бары

Планируется, что при новом собственнике сеть баров «Огонь» начнет расширяться. Новый валаделец сообщил, что он думает над созданием формата быстро открываемых баров.

— Сейчас очень хорошее время, чтобы развиваться. И у нас есть разные варианты развития: открытие новых точек в Екатеринбурге, самостоятельный выход в другие регионы или создание франшизы, — сообщил Ян Кожан. – Мне последний вариант нравится больше, так как в этом случае наши партнеры больше будут заинтересованы в успешности точек.

И хотя окончательной стратегии развития сети у нового владельца пока еще нет, – она еще обсуждается с инвесторами, – он планирует, что количество баров «Огонь» в Екатеринбурге увеличится примерно до десятка.Напомним, что пока их только два: около УрГУ и железнодорожного вокзала.
 
Вместе с новым владельцем у бара появится новое меню. Первыми новые бургеры попробовали журналисты, которых Андрей Фролов пригласил на сегодняшнюю пресс-конференцию по поводу смены владельца «Огня». Кожан попросил представителей СМИ оценить новое меню и оставить свои пожелания.
  • А также бизнес-партнер Фролова рассказал о том, как в этом году пройдет открытие сезона на пляже «Огонь». Кожан сообщил, что оно состоится 10 июня. Вечеринка, на которую приедет звезда 90-х Богдан Титомир, начнется в 14.00 и будет продолжаться 12 часов.
  • Однако, напомним, что купаться на Балтыме экологи не разрешили.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать