Сэкономил и накопил: спорткар за 13 млн принадлежит местному депутату Гаффнеру, который призывал россиян меньше есть

17:21, 26.07.2016
Сэкономил и накопил: спорткар за 13 млн принадлежит местному депутату Гаффнеру, который призывал россиян меньше есть

Фото: Антон Умников, Facebook

Записан автомобиль, конечно же, на жену.

Дорогой спорткар Aston Martin, который екатеринбуржцы увидела припаркованным около Заксобрания 25 июля 2016 года, оказался собственностью семьи депутата Гаффнера. Об этом пишет портал znak.com
 
Владельца дорогого автомобиля удалось установить благодаря базе данных ГИБДД. В 2011 году именно Илья Гаффнер ездил за рулем без ремня безопасности, за что и был оштрафован. При этом в том же году, будучи избранным в Заксобрание, он переписал свою машину на жену Ольгe Горбуновe. 
 
Сам депутат от комментариев отказался. 
  • Машина была замечена припаркованной на служебной стоянке Заксобрания в центре Екатеринбурга.
  • В июле этого года сам Илья Гаффнер был объявлен банкротом. Депутат выступал поручителем компании «Шиловское», которая не погасила кредиты в «Россельхозбанке». В октябре прошлого года судебные приставы приняли решение ограничить депутату право на выезд за границу.
  • При этом Илья Гаффнер планирует баллотироваться в Законодательное собрание Свердловской области на осенних выборах самовыдвиженцем.
  • А прославился Гаффнер на всю страну, когда сказал, что россиянам, имеющим небольшие доходы, надо меньше есть

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать хорошие призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать