Сергей Светлаков вошел в рейтинг журнала Forbes

16:00, 26.07.2018
Сергей Светлаков вошел в рейтинг журнала Forbes

Фото: Марина Подкорытова / "Наша газета"

Он занял 47 место из 50.

Экс-звезда "Уральских пельменей" Сергей Светлаков снова вошел в список самых влиятельных представителей шоу-бизнеса и спорта. Свежий рейтинг на своем сайте опубликовала редакция журнала Forbes.
Шоумен занял 47-е место и оказался компании Данилы Козловского и Константина Хабенского, разместившихся выше и ниже. По данным издания, годовой доход Светлакова составил 1,8 миллиона долларов. Также авторы рейтинга оценивали внимание к персоне со стороны СМИ и аудитории в Интернете. В итоге екатеринбуржец получил 8.95 баллов. Для сравнения – у возглавшего рейтинг хоккеиста Александра Овечкина баллов в семь раз больше.

– Шоумен имеет рекламный контракт с "Вымпелкомом" ("Билайн") и Finn Flair . В совокупности эти контракты дают Светлакову почти половину творческих доходов за год, – отметили в Forbes. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать