"Это не колючая проволока!" В Екатеринбурге обсуждают выгул циркового медвежонка Васи на газоне

16:40, 26.09.2017
"Это не колючая проволока!" В Екатеринбурге обсуждают выгул циркового медвежонка Васи на газоне

Фото: Владимир Охезин

Не все рады мишке в центре города.

Во вторник на странице Владимира Охезина, пользователя соцсети "Фейсбук", появилось видео прогулки медведя на газоне у цирка. "По улицам слона водили", подписал пост его автор. 

В комментариях к медвежьей прогулке пользователи высказывали разные мнения, хотя общий их тон был доброжелательный. Сам автор обратил внимание, что дерево на газоне обмотано колючей проволокой. 

медведь

За комментариями НАША обратилась к официальному представителю екатеринбургского цирка Наталье Казанцевой. Часто ли животных выгуливают "посреди города"? 

наталья казанцева

– Сразу поясню: это не колючая проволока! Это подсветка деревьев у цирка. У каждого в городе, по-моему, есть такая фотография! Там ведь несколько деревьев стоят в ряд, и все в этих проводах подсветки. Так что животные у нас не гуляют рядом с колючей проволокой. А где гуляют? Там где травушка-муравушка, как видите. Но вообще мы за этим следим и все животные совершают положенный им моцион. 

цирк

– За комментариями к нам никто не обращался, – продолжает Наталья. – А мы бы рассказали с удовольствием и ответили на все вопросы. На фото - ассистент дрессировщика Юрия Александрова прогуливается с медвежонком Васей. Вася родился этой весной, он еще маленький. Он участвует в программе продюсерского центра Братьев Запашных "Снежная королева". 

цирк

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать