Отрезавшую себе грудь Юлию Савиновских проверит психолог

10:18, 26.10.2017
Отрезавшую себе грудь Юлию Савиновских проверит психолог

Фото: эфир "Первого канала"

У екатеринбурженки отобрали детей после операции.

Жительницу Екатеринбурга Юлию Савиновских, у которой органы опеки отняли двух приемных детей, отправят на психологическую экспертизу, пишет Znak.com.

Независимый эксперт будет решать, не помешает ли ей отсутствие груди быть хорошей матерью. Юлия будет посещать психолога вместе с мужем.

– Ситуация очень сложная и неоднозначная. Я услышала обе стороны: и опека, и Юлия уверены в своей правоте. Было решено провести психологическую экспертизу хорошим независимым специалистом, чтобы установить, не помешает ли удаление груди Юлии выполнять свою женскую роль по отношению к детям, не изменит ли это отношения детей к ней как к матери и не изменит отношения внутри семьи, – цитирует Znak.com представителя Общественной палаты России Елену Альшанскую

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать