Замерзавшую женщину и ее детей спасли на трассе под Невьянском

11:09, 26.12.2016
Замерзавшую женщину и ее детей спасли на трассе под Невьянском

Фото: 66.мвд.рф

Другие водители и полицейские спасли пассажиров сломавшейся на трассе машины.

Свердловские полицейские продолжают оказывать помощь попавшим в беду автолюбителям, сообщает областное ведомство сегодня, 26 декабря.

На термометре было -32 градуса

Прошедшая неделя выдалась морозной, и риск получить обморожения был очень высоким. Однако автолюбители старались приходить на помощь друг другу, и полицейские оперативно реагировали на сигналы «SOS». 

Так, в один из дней в дежурную часть отдела полиции Невьянска поступило сообщение: на 73-м км Серовского тракта находится заглохший автомобиль «Мицубиси», водитель которого не может самостоятельно справиться с поломкой и просит помощи.

Дежурные ОВД незамедлительно выехали на помощь

Инспекторы ДПС лейтенанты полиции Андрей Сивков и Александр Окалин застали в промерзшей иномарке женщину. Они перевели женщину в свой теплый автомобиль. Дети, которые ранее находились в сломавшейся машине, уже были в безопасности: их отвезли до ближайшей заправки неравнодушные водители, которые проезжали по трассе раньше. Сама же женщина-водитель осталась караулить машину и ждать помощи.

Для сломавшейся иномарки вызвали эвакуатор.

Сообщается, что «автолюбительница была бесконечно благодарна водителям и сотрудникам полиции, которые помогли ей и ее детям в трудной жизненной ситуации».

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать