Во время ЧМ-2018 вокруг парка Маяковского организуют транспортный периметр

18:38, 27.03.2018
Во время ЧМ-2018 вокруг парка Маяковского организуют транспортный периметр

Фото: Ольга Кузьмина / "Наша Газета"

Возможно, там тоже будут перекрывать улицы.

Во время ЧМ-2018 вокруг парка Маяковского организуют транспортный периметр. И при большом наплыве болельщиков, возможно, движение там тоже будут ограничивать. Об этом сообщили в администрации города. 
Речь идет об улицах Восточной – от Большакова до ЦПКиО и Ткачей – от Машиной до ЦПКиО. Для тех же, кто работает и живет на данной территории, введут специальную аккредитацию
В мэрии добавили, что екатеринбургская фанзона ЧМ-2018 в парке Маяковского сможет принять до 17 тысяч человек. Она будет работать с 14 июня по 15 июля.   

– Традиционно фан-зоны являются местом притяжения футбольных болельщиков и туристов, а их посещаемость значительно превышает количество зрителей на стадионах, – пояснили в администрации. – На гигантском экране будет транслироваться от одного до трех матчей в день. Открываться фан-зона будет за два часа до первой трансляции. До начала показа матчей и в перерывах между ними на площадке будут идти разнообразные развлекательные программы.

Помимо экрана, в парке оборудуют сцену, детскую площадку, зону питания и пресс-центр. Вести в фанзону будут две входные группы – основная и вспомогательная. Все оформят в едином стиле FIFA.     
Доехать до парка болельщики смогут на бесплатных автобусах-шаттлах, которые будут ходить до станции метро "Ботаническая" и МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО".  

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать