Первое судебное заседание по делу экс-министра транспорта Сидоренко сорвалось из-за адвоката

12:07, 27.09.2017
Первое судебное заседание по делу  экс-министра транспорта Сидоренко сорвалось из-за адвоката

Фото: архив НАШЕЙ

Защитник Александра Сидоренко не явилась на процесс.

Сегодня, 27 сентября, в Верх-Исетском районном суде начались слушания по уголовному делу бывшего министра транспорта Свердловской области Александра Сидоренко. Экс-чиновник обвиняется по статье "Незаконное участие в предпринимательской деятельности".

По версии силовиков, Сидоренко не только сам активно участвовал в ведении бизнеса, но и, пользуясь служебным положением, покровительствовал другим фирмам (во главе которых были его родственники) в получении госконтрактов.

Однако заседание завершилось, по сути, так и не начавшись. Причиной этому стало то, что адвокат Сидоренко не смогла явиться на процесс. Защитник прислала соответствующую бумагу.

– Адвокат занят на другом процессе, - объяснили НАШЕЙ причину неявки в суд защитника экс-министра в Верх-Исетском районном суде.

 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать