"Работаем над безопасностью и освещением": гендиректор "Синары" отчитался по строительству "Екатеринбург Арены"

12:10, 27.09.2017
"Работаем над безопасностью и освещением": гендиректор "Синары" отчитался по строительству "Екатеринбург Арены"

Фото: департамент информационной политики губернатора Свердловской области

Также на стадионе готовят поле к зиме.

Генеральный директор "Синары" Михаил Ходоровский заявил, что "Екатеринбург Арену" могут достроить первой из всех стадионов, которые возводят к ЧМ-2018 по футболу. Такую фразу он произнес на рабочей встрече с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым.

По словам Ходоровского, все работы идут с опережением графика, и стадион должны сдать раньше запланированного срока.

– По готовности приближаемся к 90%. Сейчас выполняются одни из самых ответственных разделов этого проекта, которые связаны с системами безопасности, медийной инфраструктурой, внутренним обустройством, освещением фасадов, которые мы вечерами периодически тестируем. Также в соответствии с установленными сроками и выбранными технологиями, которые, конечно, определяют специалисты, подготовили к зиме поле. Уверен, что в зиму заходим с готовым полем, а к весне на нем уже точно можно будет играть, – заявил Михаил Ходоровский.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать