Ждем заморозков: в Свердловской области закончилось "бабье лето"

13:33, 27.09.2018
Ждем заморозков: в Свердловской области закончилось "бабье лето"

Фото: pixabay.com

По словам синоптиков, это обычная для осени погода.

В Екатеринбурге и Свердловской области начались ливни и похолодало. Главный синоптик Уральского гидрометцентра Галина Шепоренко сообщила НАШЕЙ, что "бабье лето" в регионе уже точно закончилось. 
Причиной ухудшения погодных условий стал пришедший на Средний Урал атмосферный фронт из европейской части России. Как уточнила Шепоренко, в ближайшие трое суток дожди будут частыми.

– Пришла погода, стандартная для осени нашего региона, отклонений от нормы нет. В ближайшие время температура может еще опуститься, по ночам ожидаются заморозки, – отметила она. – Такая же дождливая погода будет и в первой половине октября.

По прогнозам сотрудников Уральского гидрометцентра, в четверг, 27 сентября, в регионе будет от +10 до +15 и пройдут дожди. В ночь на пятницу, 28 сентября, в области обещают заморозки до -3.
В пятницу днем будет от +7 до +12 градусов, дождливо и пасмурно. Ветер усилится до 18 метров в секунду. Ночью также будут заморозки. 
В субботу, 29 сентября, по прогнозам Gismeteo.ru, днем температура составит +5...+10, местами пройдут дожди. Также в этот день ожидается штормовой ветер до 22 метров в секунду.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать