Получить автограф за парфюм: екатеринбургские подростки устроили давку, ожидая видеоблогера Катю Клэпп

18:28, 27.11.2016
Получить автограф за парфюм: екатеринбургские подростки устроили давку, ожидая видеоблогера Катю Клэпп

Фото: 66.ру

Встреча проходила в парфюмерном магазине «Золотое яблоко».

В екатеринбургском торговом центре Crystals сотни поклонников видеоблогера Кати Клэпп устроили давки во время ее ожидания, сообщает портал 66.ру в воскресенье, 27 ноября. Чтобы увидеть кумира, подростки пришли за несколько часов до ее приезда.

Встреча в парфюмерном магазине «Золотое яблоко» была приурочена к презентации Катей Клэпп духов Foggy, стоимость которых составляет 2 тысячи рублей. Подростки выстроились в очередь ради автографа видеоблогера. Но чтобы получить автограф, обязательным условием было приобрести духи.

При этом не все получили удовольствие от ожидания интернет-кумира. Из-за сильной давки одна из пришедших девочек даже заплакала, а некоторым подросткам пришлось ждать Катю Клэпп на улице – не все вместились в помещение.

  • Стоит напомнить, что ранее в «Золотом яблоке» презентовал свои духи популярный рэп-исполнитель Тимати и звезда российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров.
  • В апреле этого года похожая история с Катей Клэпп уже случалась. Подростки устроили аналогичную давку в ожидании кумира в центре города.
  • Катя Клэпп (настоящее имя – Екатерина Трофимова) – популярный российский видеоблогер, имеющая особую популярность среди подростков. Девушка ведет свою страницу в социальной сети YouTube. Снимает и публикует разные видеоролики, будь то скетчи, музыкальные пародии или разговорные видео.
  • Ее видеопроекты входят в топ-10 самых прибыльных в России. На ноябрь 2016 года имеет более 1,6 миллиона подписчиков на своем основном канале – FoggyDisaster и более пяти миллионов на втором канале – TheKateClapp.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать