Эксклюзив

«Летели на том же самолете»: самолет из Анталии с туристами из Екатеринбурга благополучно приземлился утром в Кольцово

19:08, 27.11.2016
«Летели на том же самолете»: самолет из Анталии с туристами из Екатеринбурга благополучно приземлился утром в Кольцово

Фото: Иван Колотовкин/Facebook.com

Задержка составила 16 часов.

Задержанный на несколько часов самолет из Анталии в Екатеринбург благополучно приземлился сегодня, 27 ноября, ранним утром в аэропорту «Кольцово». Туристы летели на том же самолете, который сначала не смог взлететь.

Благополучная посадка в Екатеринбурге

Авиалайнер рейсом № 5866 из Анталии в Екатеринбург компании «Россия» приземлился в 4.22 утра по екатеринбургскому времени. Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook один из пассажиров Иван Колотовкин.

– Время 4:22. Рейс 5866 из Анталии приземлился в Екатеринбурге. С 16 часовым опозданием. Долетели хорошо. Летели на том же самолете, который не смог взлететь. Вечером уже не спорили, капитан корабля заверил, что все технические неисправности устранены. К экипажу вопросов нет. Нет их и к сотрудникам аэропорта. Компания «Россия» очень долгое время не предоставляла людям информацию. Что вызвало значительное раздражение. А так хорошая концовка. Вернулись в Екатеринбург, – написал он.

Задержка рейса из Турции

Напомним, что вчера в аэропорту Анталии из-за технической неисправности был задержан на неопределенное время самолет с екатеринбургскими туристами.

задержка самолета из Турции, Анталия Екатеринбург 26 ноября 2016 года

  • Пассажиры сели в самолет, но лайнер остановили на взлетно-посадочной полосе. Людям объяснили, что воздушное судно необходимо осмотреть, на что уйдет 20-30 минут.
  • Однако туристы просидели в самолете два часа, после чего их попросили выйти из самолета, так как на техосмотр потребуется больше времени.

задержка самолета из Турции, Анталия Екатеринбург 26 ноября 2016 года

  • В итоге задержка составила 16 часов.

Фото: Иван Колотовкин/Facebook.com

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать