Депутат екатеринбургской думы обозвал местных журналистов "бестолочами"

16:25, 27.11.2018
Депутат екатеринбургской думы обозвал местных журналистов "бестолочами"

Фото: екатеринбург.рф

И предложил СМИ платить чиновникам за новости.

Депутат Екатеринбургской городской думы Александр Колесников сегодня негативно высказался по поводу журналистов, сообщает Ura.ru. Во время обсуждения вопроса о введении в пресс-службе думы ставки фотографа он отметил, что депутатам не нужен диалог со СМИ.
Фото: egd.ru

– У нас журналисты – бестолочи. Не мы для журналистов, а они для нас. Пусть в очередь к нам становятся, – отметил Колесников. – С ними (журналистами) нужно быть жестче. Это как с женщинами — чем строже мы с ними, тем больше мы им нравимся. Нет "четвертой власти", это сказки. Это нам должны платить за информповоды.

Также Колесников не согласился с предложениями коллег оплачивать услуги СМИ по размещению материалов о деятельности думы.
  • При этом остальные депутаты коллегу не поддержали. Они наоборот считают, что взаимоотношения со СМИ надо сделать более открытыми и взаимовыгодными.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать