«Пять лет – одна традиция»: абажуры Тимофея Ради появились на фонарях в центре Екатеринбурга

08:20, 27.12.2016
«Пять лет – одна традиция»: абажуры Тимофея Ради появились на фонарях в центре Екатеринбурга

Фото: www.facebook.com/tradya

Оранжевые абажуры появились на фонарях в ночь на 27 декабря.

Художник Тимофей Радя вновь надел оранжевые абажуры на фонари напротив корпуса УрФУ и Оперного театра на проспекте Ленина в Екатеринбурге. Снимок своей работы Радя опубликовал на своей странице в «Фейсбуке сегодня, 27 декабря.
 
В ночь на 27 декабря знаменитые на весь город абажуры уличного художника Тимофея Ради снова появились на фонарях в центре Екатеринбурга. Появление абажуров зимой стало традицией – пятый раз художник надевает их на фонари напротив Оперного театра. Екатеринбуржцы, уже заметившие абажуры, порадовались их возвращению и опубликовали снимки в соцсетях. 
 
абажуры тимофея ради в екатеринбурге 27 декабря 2016
 
Опубликовал фотографию своего творения и сам автор. Тимофей подписал снимок словами «Пять лет – одна традиция» и поблагодарил тех, кто помог ему в возвращении абажуров.
 
абажуры тимофея ради в екатеринбурге 27 декабря 2016
  • Первый раз абажуры появились как акция в рамках фестиваля «Не темно», чем вызвали восторг горожан и недовольство Администрации Екатеринбурга.
  • Тимофей Радя попал в топ-20 самых влиятельных российских художников по версии журнала «Артгид». Подробнее здесь.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать