Екатеринбургский отель оставил на улице VIP-туристов из Мексики

09:39, 28.06.2018
Екатеринбургский отель оставил на улице VIP-туристов из Мексики

Фото: Марина Подкорытова / "Наша Газета"

Они оплатили номера еще зимой.

В Екатеринбурге мексиканские болельщики оказались без крыши над головой после того, как их не заселили в отель «Сенатор». По словам юриста Ивана Кадочникова, иностранцы оплатили проживание еще в феврале.

– Договор заключен в феврале, оплату произвели в феврале – 260 тысяч рублей. А вот в списке их не увидели и сегодня отказались заселить трёх мексиканцев в гостиницу с 4 звездами, – написал в Facebook Кадочников. 

По информации юриста Ирины Левановой-Беуловой, гостиница перепродала номера мексиканцев другим людям.

– Людей не заселили в номера, которые были оплачены ими заранее, деньги не возвращают, – написала юрист. – Предыстория: любимая подруженька представляет турфирму, которая работает с Мексикой. Сама она находится сейчас в Москве. Они организовали мексиканских болельщиков, купили номера к нам в "Сенаторе". А гостиница отказалась заселять, часть номеров оказались куплены другими туристами (перепродали).

В самой гостинице отказались давать комментарии.

– Все вопросы к руководству. Их телефон давать не будем, пишите запрос на почту, – кратко ответили "Нашей Газете" в "Сенаторе".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать