В Екатеринбурге вновь откроется "Театральная школа Николая Коляды"

10:42, 28.08.2018
В Екатеринбурге вновь откроется "Театральная школа Николая Коляды"

Фото: личная страница Коляды в Facebook

Обучать студентов будут сам режиссер и его актеры.

Режиссер Николай Коляда рассказал, что вновь открывает в Екатеринбурге свою театральную школу. До этого она работала в 2015-м, но через год закрылась из-за нехватки помещений. 

– В октябре 2018 года начинаются занятия в "Театральной школе Николая Коляды". Экзамен пройдет в понедельник, 21 сентября, занятия начнутся с 1 октября. Подробности – на сайте школы, вся информация актуальна, – сообщил НАШЕЙ режиссер.

Обучать в школе будут по трем направлениям: "Актер театра драмы и кино", "Режиссер театра драмы" и "Литературное творчество" ("Драматургия"). Преподавать будут по-прежнему сам Коляда и актеры его театра.
Чтобы стать студентом, нужно пройти собеседование, рассказать басню или стих, создать отрывок с другими актерами, предоставить написанную пьесу – в зависимости от направления. Коляда ждет студентов в возрасте от 18 лет, других ограничений нет.
  • Обучение будет платным. К примеру, на драматурга будут обучать 8 месяцев, стоимость – 10 тысяч в месяц. Чтобы стать актером или режиссером, придется учиться 6-8 месяцев за 12 тысяч ежемесячно.  
  • Цены остались теми же, что и были в 2015 году.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать