Не дошла 50 метров до светофора. В центре Екатеринбурга автомобиль сбил 15-летнюю школьницу

20:24, 28.09.2016
Не дошла 50 метров до светофора. В центре Екатеринбурга автомобиль сбил 15-летнюю школьницу

Фото: ГУ МВД по Свердловской области

Отец ребенка рассчитывал, что девочка сама знает правила дорожного движения.

В центре Екатеринбурга днем 28 сентября 2016 года автомобиль ВАЗ-21140 сбил 15-летнюю школьницу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

ДТП произошло на улице Куйбышева на участке между Шейнкмана и Сакко и Ванцетти. По данным автоинспекторов, девочка решила перебежать дорогу в неположенном месте. При этом светофор находился в 50 метрах от подростка.

В тот момент, когда школьница бежала по проезжей части, на дороге появился ВАЗ. В результате аварии подросток, по предварительным данным, получила ушиб грудного отдела позвоночника.

  • При разборе ДТП автоинспекторы выяснили, что отец школьницы не повторял с дочерью правил дорожного движения. Папа полагал, что его ребенок для этого достаточно взрослый.
  • Семьей пострадавшего ребенка займется инспекция по делам несовершеннолетних.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать