Задолжал за коммуналку десятки тысяч рублей: в Екатеринбурге у бывшего сотрудника УрО РАН отобрали иномарку

15:00, 28.09.2016
Задолжал за коммуналку десятки тысяч рублей: в Екатеринбурге у бывшего сотрудника УрО РАН отобрали иномарку

Фото: wikipedia.org

Мужчина пообещал выплатить долг в ближайшее время.

Судебные приставы арестовали иномарку жителя Екатеринбурга, который задолжал за услуги ЖКХ 90 тысяч рублей, сообщили в УФССП по Свердловской области сегодня, 28 сентября.

В Екатеринбурге приставы арестовали иномарку бывшего сотрудника УрО РАН

Приставы вместе с членами управления Уральского отделения Российской академии наук провели рейд по общежитиям сотрудников академии. Во время проверки приставы обнаружили автомобиль, владелец которого, бывший сотрудник УрО РАН, задолжал за коммуналку 90 тысяч рублей. 

Должник пообещал погасить долг как можно скорее

Приставы тут же арестовали Daewoo Espero должника и передали ее на ответственное хранение взыскателю. Супруга неплательщика возмутилась действиями приставов, однако хозяин машины пообещал, что в ближайшее время выплатит долг за комнату и заключит мировое соглашение со взыскателем. 
  • В начале октября судебные приставы выставят на аукцион в Екатеринбурге спорткар «Феррари Ф430», который в мае был арестован за долги. Таких автомобилей в России всего четыре.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать