В Екатеринбурге продлят две улицы: для этого выделили землю на Уктусе и на Широкой речке

15:45, 28.09.2016
В Екатеринбурге продлят две улицы: для этого выделили землю на Уктусе и на Широкой речке

Фото: Яндекс.Панорамы

Длиннее станут Рощинская и Муранова.

В Екатеринбурге продлят улицы Рощинскую и Анатолия Муранова, сообщили в департаменте информполитики губернатора сегодня, 28 сентября.
 
Свердловское управление Мингосимущества предоставило участки земли, которые позволят продлить улицу Рощинскую и улицу Анатолия Муранова. Для продления Рощинской в районе Уктус министерство выделило четыре земельных участка, общая площадь которых составила почти 48 тысяч квадратных метров. 
 
Улица Анатолия Муранова, расположенная на Юго-Западе города, будет продлена также за счет четырех участков земли площадью более 16 тысяч квадратных метров.
 
  • Продление улицы Анатолия Муранова позволит сделать проезд для машин от дома № 19 по улице Соболева до улицы Начдива Онуфриева.
  • Позже будет выделено еще несколько участков для продления улицы Анатолия Муранова, которая в будущем достигнет Екатеринбургской кольцевой автодороги и откроет проезд для автомобилей с юго-запада на ЕКАД.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать