В Екатеринбурге владельцам дома грозит уголовное дело за незаконное подключение к газопроводу

10:12, 28.09.2017
В Екатеринбурге владельцам дома грозит уголовное дело за незаконное подключение к газопроводу

Фото: УМВД по Екатеринбургу

Ущерб превысил 30 тысяч рублей.

В Екатеринбурге владельцы частного дома на улице Полюсной незаконно подключились к газопроводу. Ущерб, причиненный Екатеринбурггазу, превысил 30 тысяч рублей.
 
Аварийная бригада газовиков, вызванная силовиками, установила, что в доме есть бытовые приборы, работающие на газу, хотя дом к газопроводу официально подключен не был. При этом хозяева дома даже не пытались скрыть этого: врезку в газопровод можно было заметить с улицы, сообщили в городском управлении МВД по Екатеринбургу.
 
 
Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Владельцы дома свою вину признали. 
  • В июне этого года суд вынес приговор владельцу дома на улице Шекспира. Мужчина получил три года условно за нелегальное подключение дома к газопроводу. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать