Актер «Уральских пельменей» возмутился плохой уборкой снега в Екатеринбурге

17:18, 28.11.2016
Актер «Уральских пельменей» возмутился плохой уборкой снега в Екатеринбурге

Фото: vk.com/pelmeny_sokol

Дмитрий Соколов остался недоволен работой главы Ленинского района.

Участник команды «Уральских пельменей» Дмитрий Соколов заявил, что недоволен уборкой снега на улицах Екатеринбурга и работой главы Ленинского района Евгения Архипова, сообщает Ura.ru сегодня, 28 ноября.

Актер Дмитрий Соколов пожаловался на плохую уборку снега в Екатеринбурге

Дмитрий возмущен тем, что на участке улицы Чкалова от Шаумяна до Бардина возле частных домов снег при очистке дороги сваливают на обочину. Из-за этого на дороге скапливается снежный вал, который мешает легковым машинам. 
 
По словам актера, жители частных домов вынуждены убирать снежные горы, оставленные уборочной техникой, лопатами самостоятельно. 

Актер недоволен работой главы Ленинского района

При этом глава Ленинского района Евгений Архипов при знакомстве с Дмитрием Соколовым дал актеру номер мобильного телефона, сообщив, что он отвечает за район и что у него есть техника. Однако после Дмитрий так и не смог дозвониться до Архипова.
  • В Администрации города сообщили, что дороги рядом с жилыми домами относятся к третьей категории. На них снег сгребают к обочине и либо не вывозят, либо вывозят в последнюю очередь.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать