Чиновники города Лесного в Свердловской области хотели благоустроить площадку у морга за счет бюджета

11:15, 28.11.2016
Чиновники города Лесного в Свердловской области хотели благоустроить площадку у морга за счет бюджета

Фото: «Джаст Медиа»

Обоснование для выделения денег написали парадоксальное: «скоро выборы».

На своей странице в «Фейсбуке» депутат Законодательного собрания Свердловской области Дмитрий Ионин написал об инициативе администрации Лесного.

«Какая связь между выборами и моргом?»

ионинОбычная практика, отмечает депутат, когда муниципалитеты просят деньги на свои нужды из областного бюджета. Но все находят корректные формулировки – износ инфраструктуры, например.

И только администрация города Лесного «отличилась».

иогин

Губернатор с большой буквы!

В документе губернатор написан с большой буквы, отмечают комментаторы. Это сходно с припиской «прошу в моей нижайшей просьбе не отказать!» Муниципалитет подал заявку для рассмотрения на рабочей группе по финансированию сферы ЖКХ. Основанием для выделения средств, по мнению главы Лесного, должно стать то, что в 2017 г. в городе «будут проходить выборы органов местного самоуправления и губернатора».

губернатор

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

 

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать